2006年9月7日

執番個窗框

野人專用型新 links 見參!

看到以上的副標題,小時候有玩BB戰士的同代人應該會明白當中包含的「假驚喜」。

在下加入CBox的主要原因是裝飾──你們不覺得藍白相間的框框很好看,又有點像Argentina的國旗設計嗎?(永遠懷念身穿羅馬球衣巴迪高之淚......)

這是非常自我而且無聊的行為。這次的「窗框」依然如是。

CBox 聊天框框下面的「窗框」即是「連結」。大家從其條目所見的「eClass」、「綠野」、「教城討論區」、「畫框外的天空」、「月光豬」(比Turn A的月光蝶更可怕的最終兵器)等,不是甚麼很值得推薦的網頁, 只不過它們是野人很常去的網頁,所以就link過來了。個人網頁的links,不是該讓自己方便的嗎?由於在下在學校通常用usb「手指」上的 Firefox Portable來上網,而首頁就是「屏風」,所以對在下來說,這是個對外(虛擬世界)行動的起步點,或這說是一個「家」。Links Page或類似的東西,可作為家門外(樓下)的MTR站,或巴士站;而在這些目的地附近,通常又可以找到另一些車站,又可以links去另一些地方。在下 的虛擬生活,基本上就是這樣link來link去的。人家說「Yahoo」、「百度」之類的東西叫「入門網站」;那個人網頁/「屏風」對在下來說,就是「出門網站」。

這是在下近來對blog、homepage、個網之類的東西的詮釋。

2 則留言:

凡鳥雛 說...

糟﹗不多覺眼呢。原來窗框在右手邊……

野人 說...

不放在sidebar,放在哪裏?
唔覺眼也沒所謂,反正主要是給自己看的。